当前位置:首页 > 要闻

广州市教育局举行2020年民办初中报名志愿数据备份封存仪式

  • 发布时间:2020-06-30 18:10:25
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

  6月30日下午16时,广州市民办初中招生网上填报志愿结束。市教育局随即举行了民办初中报名志愿数据备份封存仪式。市教育局、市电教馆相关负责人,市人大代表、市政协委员,学校代表,家长代表,广州公证处公证员以及新闻媒体代表共同见证备份封存仪式。

微信图片_20200630180708.jpg

▲公证员在封存相关数据材料

  志愿填报系统于下午16时整准时关闭,技术员对志愿数据进行备份,数据备份完成后,公证员对志愿数据封存的全程进行了公证,宣布志愿数据备份封存仪式程序合法、结果真实有效。

  今年填报民办初中志愿的适龄儿童共49046人。志愿填报工作现已结束,不能再修改志愿。根据政策要求,对于报名人数大于招生计划数的民办初中,各区教育局将于7月2日组织电脑派位。建议适龄儿童家长及时留意各区教育局电脑派位结果。因各种原因未能填报志愿或未派中学位且有需要的适龄儿童,其家长可按当地区规定参加补录,请及时留意当地区教育局发布的相关信息。

扫一扫在手机打开当前页