当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

中共广州市委宣传部 广州市教育局 广州市人力资源和社会保障局关于公布“百个学校思想政治理论课课题”结项评审结果的通知

  • 发布时间:2020-07-31 17:20:02
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

市属各高校、各区委宣传部、教育局、人力资源和社会保障局、市教研院、市职业技术教研室、市教育局局属各学校、市属各技工院校:

  根据《中共广州市委宣传部广州市教育局广州市人力资源和社会保障局关于推进思想政治理论课“三百”工作的通知》(穗教宣交〔2019〕32号)和《关于启动思想政治理论课“三百”工作“百个学校思想政治理论课课题”项目立项课题结题工作的通知》要求,经组织专家对99项申请结项的学校思想政治理论课课题(另有1项课题逾期未提交结项申请)进行了审核评审并公示,其中15项课题通过审核并评为“优秀”,82项课题通过审核并评为“合格”,准予结项;2项课题经审核不符合结题要求,不予通过结项。具体情况详见附件。本次未通过结项审核和逾期未提交结项申请的课题,均作终止处理。

  特此通知。

  附件:“百个学校思想政治理论课课题”结项情况

  中共广州市委宣传部  广州市教育局

  广州市人力资源和社会保障局

  2020年7月28日

  (联系人:李琴,联系电话:22083760)

  公开方式:主动公开

扫一扫在手机打开当前页