当前位置:首页 > 要闻 > 网上公示

广州市教育局关于“百个学校思想政治理论课课题”结项评审结果的公示

  • 发布时间:2020-06-28 10:10:22
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

  根据《中共广州市委宣传部 广州市教育局 广州市人力资源和社会保障局关于推进思想政治理论课“三百”工作的通知》(穗教宣交〔2019〕32号)和《关于启动思想政治理论课“三百”工作“百个学校思想政治理论课课题”项目立项课题结题工作的通知》,我局近期组织专家对申请结项的学校思想政治理论课课题进行了审核评审,现将有关情况公示如下:

  一、申请结项审核情况

  此次共受理结项申请课题99项。其中,15项课题通过审核并评为“优秀”,81项课题通过审核并评为“合格”,准予结项;3项课题经审核不符合结题要求,不予通过结项。另有1项课题逾期未提交结项申请。具体情况详见附件。

  二、未通过结项审核课题的处理办法

  本次未通过结项审核和逾期未提交结项申请的课题,均作终止处理。

  三、其他事项

  本次结题评审情况通过广州市教育局官网及微信公众号进行公示,公示时间为5天,即2020年6月28日至7月2日。如有异议,请于公示期内联系广州市教育局宣传与思想政治教育处,联系人:李琴,联系电话:22083760,邮箱:gzsjyjxcc@126.com。

  附件:“百个学校思想政治理论课课题”结项情况

 广州市教育局

2020年6月28日

附件:“百个学校思想政治理论课课题”结项情况.zip
扫一扫在手机打开当前页