当前位置:首页 > 要闻 > 网上公示

广州市教育局关于2020年市级中等职业学校示范专业和教产对接、校企合作拟认定项目的公示

  • 发布时间:2020-09-11 09:36:29
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

  根据《广州市教育局关于开展2020年市级中等职业学校示范专业和教产对接、校企合作项目申报的通知》的要求,经过单位推荐、专家评审以及我局研究,现将2020年市级中等职业学校示范专业和教产对接、校企合作拟认定项目予以公示(公示结果见附件)。

  公示期为自公示之日起5个工作日。公示期间,如对拟认定项目有异议,请向广州市教育局职业教育与成人教育处反映(地址:广州市越秀区西湖路83号,邮政编码:510030)。来电或来信请用真实身份并附联系方式,否则不予受理。

  附件:

  1.2020年广州市市级中等职业学校示范专业拟认定项目汇总表

  2.2020年广州市市级中等职业学校教产对接、校企合作拟认定项目汇总表

  广州市教育局

  2020年9月9日

  (联系人:赵霏、高海燕,联系电话:22083691、22083698)

  公开方式:主动公开

附件1-2.doc
扫一扫在手机打开当前页