广州市教育局 广州市卫生健康委关于印发新冠肺炎防控手册的通知

  • 发布时间:2020-04-25 16:25:57
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

市属各高校,各区教育局,局属各学校,局管民办学校,外籍人员子女学校,市属技工院校:

  根据国家和省关于新冠肺炎疫情防控工作部署,为做好2020年春季学期师生返校的疫情防控工作,市教育局、市卫生健康委联合编制了《新冠肺炎防控学生手册(中小学)》《新冠肺炎防控学生手册(大中专院校)》《新冠肺炎防控家长手册》《新冠肺炎防控学校手册》等系列新冠肺炎防控宣传材料。现将相关材料电子版转发至各区各校,供各级各类学校根据实际需要下载使用,并就有关工作通知如下:

  一、各级各类学校要通过“返校疫情防控第一课”等多种途径和形式,组织学生及教职员工进行防控知识宣传教育,进一步提高师生疫情防控知识和技能。

  二、各级各类学校可通过直接印发及在微信群、校园网、学校微信公众号推送等多种方式将手册发送至学生、家长及教职员工,确保人手一册。第一批返校的学校务必在4月27日前完成手册的发放工作。


  附件:

       1.新冠肺炎防控手册(中小学)

  2.新冠肺炎防控手册(大中专院校)

  3.新冠肺炎防控家长手册

  4.新冠肺炎防控学校手册


  广州市教育局   广州市卫生健康委

  2020年4月25日

  公开方式:主动公开

相关稿件: 广州市教育局印制新冠肺炎防控手册
附件1-4.zip
扫一扫在手机打开当前页