当前位置:首页 > 要闻 > 通知公告

广州市教育局转发省教育厅《关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的预通知》《关于做好新冠肺炎疫情防控期间第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作的通知》的通知

  • 发布时间:2020-03-06 10:59:56
  • 来源: 本网
  • 浏览量:-
  • T浏览字号

市属各高校,各区教育局,局属各学校,局管各民办中职学校:

  现将广东省教育厅《关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的预通知》《关于做好新冠肺炎疫情防控期间第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作的通知》转发给你们。请各单位按照通知要求认真做好大赛的宣传动员和组织工作,积极鼓励学生组队参赛,做好学校初赛组织工作。当前正处于防控新冠肺炎疫情的关键时期,各单位、各学校领导干部要严格遵守疫情防控有关规定,制定科学的备赛方案,做好相关条件保障,确保备赛人员健康安全,力争在大赛中取得优异成绩。


  附件:

  1.广东省教育厅关于举办第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛广东省分赛的预通知

  2.广东省教育厅关于做好新冠肺炎疫情防控期间第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛备赛工作的通知


  广州市教育局

  2020年3月5日


  (高教处联系人:赵东胜,电话:22083705、13533066680;职成处联系人:赵霏,  电话:22083691、13662409880;基教处联系人:吴勇,   电话:22083673、13751875516)


  公开方式:主动公开

附件1-2.zip
扫一扫在手机打开当前页